Serba-serbi

Selamat Hari Blogger Nasional

BlogBaru aja duduk di depan komputer kantor, tiba-tiba temen sebelah (Ses), kasih tau kalau hari ini adalah Hari Blogger Nasional.

“Mbak, hari ini ulang tahun Blogger Nasional,” katanya.

Sedikit tersentak (*ato melongo kaleee), saya bilang kalau baru ngerti.

“Oo..iya ya. Bukannya kemaren² pesta blogger-nya?” jawabku.

Trus Ses jelasin, kalo Pesta Blogger tuh diadakannya terserah waktu yang ditentukan para Blogger². Sedangkan Hari Blogger Nasionalnya jatuh di tanggal 27 Oktober.
“Ooooww….baru ngerti aku,” kataku.

Hihihi…seumur-umur main blog…kok ndak pernah ngeh sama yang namanya hari blogger. Dasar lu Wiek. Ngertinya cuman…dapat ide….nulis di blog. Lagi seneng…nulis di blog. Lagi kangen rumah….nulis di blog. *Kadang* lagi marah….nulis di blog.

Tapi sebagai salah satu orang yang sudah memanfaatkan fasilitas online bernama Blog, saya mau mengucapkan selamat Hari Blogger Nasional untuk semua blogger se-Nusantara.
Merdekaaaaa……..

Ups…kayak orasi hari kemerdekaan aja. Pokoknya semoga maju terus per-blogger-an di Indonesia dan semakin banyak bermunculan blogger² berkualitas (*fiuh..apa seh kategorinya ini). Setidaknya blogger Indonesia membersihkan nama negara tercinta ini dari nama jelek pelaku cyber crime. (Indonesia memiliki carder terbanyak kedua di dunia setelah Ukrania, data tahun 2008).

Pokoknya maju terus deh per-Blogger-an di Indonesia.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s