Serba-serbi

Program PTC

Hum…sebenarnya telat banget kalo saya nulis tentang apa itu program PTC. Soalnya info tentang PTC tuh dah buanyaaaak banget di internet. Buktinya, buka google dan search dengan kata kunci Apa itu PTC ato PTC adalah… hwih…sederet situs yang memuat informasi tentang itu. Jadi kalau ndak puas dengan penjelasan ini, searching ndiri yak di t4 om google😀

PTC merupakan singkatan dari Paid To Click. Dalam bahasa Indonesia artinya klik dibayar. Ini adalah cara mendapatkan uang gratis di internet. Kita akan dibayar oleh website penyedia layanan PTC setiap kita meng-klik iklan yang mereka sediakan dalam jangka waktu tertentu. Ada banyak banget ne jenis PTC dari luar negri. Namun belakangan ini sudah banyak bermunculan penyedia PTC lokal (dari Indonesia).

Tapi seperti juga PTC buatan luar negri, usaha ini ibaratnya ngumpulin recehan. Perlu proses yang lama dan telaten, so kadang kala bikin orang BT. Apalagi kalau emang beneran yang free alias ndak keluar biaya. Kalau mau hasil yang lebih cepet, bisa aja seh. Tapi pastinya butuh modal yaitu dengan beli referral. Kalau ndak mau keluar modal dulu ya gpp, setidaknya buat yang pake akses internet tak terbatas, boleh ne dicoba.

Seperti kalimat di atas, kalau kurang puas bisa browsing tentang seluk-beluk PTC. Setidaknya bisa buat referensi, beneran ndak ne mau dijalani soalnya efekknya serius loh hihih…bisa menimbulkan kebosanan karena ngumpul duitnya lama.

Segini dulu deh penjelasannya, dah malem…nguantuuuk banget, mo tidur dulu karena besok harus kembali bekerja. Cu…..

One thought on “Program PTC

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s